Pengalaman diet nasi

Membatasi makan daging kolestrol tinggijadi lebih sering nasi, sayur dan lauk-pauk bukan daging. Kenapa saya bisa bilang begitu?

Alamak udah 27 tahun dan badan masih big aja!! Menurut Trisya keberhasilan program dietnya adalah disiplin dan selalu konsisten menjalani pola makan sehat dan berolahraga.

Pengalaman Diet Tanpa Nasi Minggu ke-1 (Seminggu Turun 2 kg)

Tapi masak ada?? Bagaimana caranya? Jadi walaupun lemes yg penting di rumah aja hehe. Sebagai orang yang baru di Surabaya, sehingga tidak tahu jalan dan waktu itu juga sepeda motor sharing antara saya dan kakak perempuan saya.

Wah tapi jam 10 sudah kelaparan hebat sampai gemetar, jadinya gak tahan juga. Pisang dan Susu Di hari keempat konsumsi pisang sejumlah 8 buah serta 3 gelas susu. Pengalaman Diet Turun 30 Kg dalam 4 bulan Hai hai.

Tapi saya tidak imbangi dengan olahraga. Hahaha akhirnya makan banyak lagi demi ngilangin stress dan galau halah alasan doang hihi. Hari Keempat: Minum juice atau makan buah saja di pagi hari.

Tujuan saya juga memang pengen hidup sehat mengingat umur yang udah semakin bertambah hehe. Saya pun akhirnya mencoba lagi.

Dan gue ikutin saran dari Admin WRP, Dihari berikutnya gue coba minum Yoghurt dan makan lebih banyak daripada biasanya. Anda mau cara diet seperti itu?

Gue udah turun 11 Kg sampai detik ini dan berarti BB gue sekarang 59 Kg. Ya kebiasaan seperti ini tentu saja memberikan konsekuensi.

Cuma bedanya kali ini saya imbangi dengan olahraga, yaitu jalan cepat dan jogging. Ini semua berawal dari pagi hari pas ultah saya.

Saya sering kuliner bersama teman atau keluarga dan kalau makan jadi sering berlebihan.

Diposting oleh. Masih harus berjuang lagi hiksIni hari pertama gue diet setelah bertahun-tahun makan junk food, dan ga pernah olahraga. Kebayang dong betapa engga indahnya tubuh gue ini. Haha Motivasi gue diet adalah karena setiap ke Mall dan. Menurut pengalaman saya, sebaiknya diet ini dimulai di hari libur (Sabtu - Minggu) karena menurut saya di hari pertama dan kedua yang cukup berat karena pola makan kita berubah drastis.

Jadi walaupun lemes yg penting di rumah aja (hehe). Diet ini sukses bangettt di saya. Hahah festival-decazeville.com BB saya sekarang sudah 85 kg. Masih harus berjuang lagi hikskarena BB ideal saya dengan TB cm Author: Klarissa.

Testimoni pengalaman diet ubi Kayu yang sukses Turunkan 20 kg berat badan. Ini adalah pengalaman diet ubi kayu (singkong) yang di sukses menurunkan berat badan sampai 20 festival-decazeville.com: Rullyi.

Pengalaman Diet Cepat Seminggu Turun 6 Kilo Posted on: April 17, By pecintasetarbak Artikel Artikel DEBM Daily Fitness Daily Food Daily Health. aku mau ceritain pengalaman diet tanpa nasi yang lagi aku jalanin. aku memutuskan berdiet lagi gara-gara pulang pkl dan pengambilan data beratku mencapai 64 kg, hikss.

udah kategorinya overweight, biasanya dalam range kg, ini nambahnya banyak banget. so, aku mau cerita tentang diet tanpa nasi ini dipostku hari ini.

Pengalaman diet nasi
Rated 0/5 based on 49 review